Wie kann ich meine Ausrüstung ändern?

Bearbeitet

Sie können Ihre bevorzugte Gerätevoreinstellung auswählen, indem Sie auf das Hantel-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippen.

Dort können Sie aus beliebten Trainingsorten wählen, wie Heim-Gym, Garagen-Gym, Grundlegendes Gym oder Vollständiges Gym. Wenn keine dieser Einrichtungen für Sie in Frage kommt, können Sie einfach die Geräte, die Sie zur Verfügung haben, aus der Liste auswählen. Darüber hinaus gibt es eine Option ohne Geräte, die nur Übungen mit dem eigenen Körpergewicht anbietet.

Außerdem können Sie die Art des Trainings, die Dauer, den Schwierigkeitsgrad und die Zielbereiche für den aktuellen Tag ändern, indem Sie einfach auf das Stiftsymbol tippen (siehe unten).