Was ist der Workout-Creator? Wie funktioniert er?

Bearbeitet

Auf der Registerkarte 'Workout Creator' wählen Sie die Art des Trainings: Zuhause oder im Fitnessstudio. Als nächstes wählen Sie die Ausrüstung, die Sie verwenden möchten. Im letzten Schritt legen Sie die Trainingsdauer und die Zielbereiche fest, die Sie trainieren möchten.

Zu Ihrer Information: Ihre letzten Geräteeinstellungen werden automatisch auf der Registerkarte Workout Creator als Voreinstellung gespeichert.

Standardmäßig wählt die App Ganzkörper als Voreinstellung. Während wir an dieser Funktion gearbeitet haben, haben wir die Liste der Zielzonen um die Muskelgruppen Unterarme und Trapezius erweitert.

Darüber hinaus können Sie den Schwierigkeitsgrad wählen und auch Aufwärm-/Abkühlübungen auswählen, die Ihnen einen schönen Start und Abschluss Ihrer körperlichen Aktivität ermöglichen.

❗ Bitte beachten Sie, dass alle abgeschlossenen Trainingseinheiten aus dem "Workout Creator" auf der Registerkarte "Plan" angezeigt werden, so dass Sie sie jederzeit wieder ansehen und durchführen können.