Was sind die Herausforderungen?

Bearbeitet

Wir haben vor kurzem die Registerkarte "Herausforderungen" hinzugefügt, eine neue Funktion, die Ihr Trainingserlebnis durch einen persönlicheren Ansatz verbessern soll. Diese Funktion bietet Ihnen 16 verschiedene Herausforderungen, die auf unterschiedliche Fitnessziele und Vorlieben zugeschnitten sind.

Sie können aus den folgenden Herausforderungen wählen:

• HIIT: hochintensives Intervalltraining.

• Morgenroutine: beginnen Sie Ihren Tag mit belebenden Workouts.

• Calisthenics: verbessern Sie Ihre Kraft, Flexibilität und Ausdauer.

• Fettverbrennung: konzentrieren Sie sich auf die Verbrennung von Kalorien und den Abbau von Übergewicht.

• Besser beim Sex: verbessern Sie Ihre allgemeine Fitness und Ausdauer.

• Kurzhantel: verwenden Sie Kurzhanteln für Kraft- und Muskelaufbauübungen.

• 6-Pack: arbeiten Sie auf ein definiertes Sixpack hin.

• Stuhl-Workout: machen Sie Übungen mit einem Stuhl.

• Fit werden mit Piermarco: Diese Herausforderung ist für Anfänger geeignet und beinhaltet einfache Übungen.

• Kickstart in den Frühling: dynamische Workouts für jede Muskelgruppe.

• Regeneration: ein einfaches, aber wirkungsvolles Erholungsprogramm, das auf Dehnungsübungen basiert.

• Libido-Boost: verbessert die Ausdauer und die sexuelle Gesundheit. Training für den ganzen Körper und den Unterkörper.

Darüber hinaus bieten wir die folgenden speziellen Herausforderungen an, um auf besondere Fitnessbedürfnisse einzugehen:

• Starker Senior: Workouts, die auf ältere Benutzer zugeschnitten sind.

• Knieverletzung: sicheres Training mit kniespezifischen Workouts.

• Schulterverletzungen: Rehabilitationsübungen für Schulterverletzungen.

• Rückenverletzungen: gezielte Workouts für Menschen mit Rückenverletzungen.

Es ist wichtig zu wissen, dass Sie jeweils nur an einer Herausforderung teilnehmen können.