Was ist mein Ernährungsplan? Kann ich die Mahlzeiten, die in meinem Plan angeboten werden, ändern?

Bearbeitet

Der Ernährungsplan, den Sie in der App sehen, wird auf der Grundlage Ihrer Parameter und Ziele erstellt. Es handelt sich jedoch um ein einfaches Menü, das den persönlichen Bedarf Ihres Körpers an allgemeinen Makro- und Mikronährstoffen deckt. Der Ernährungsplan ist nur ein Vorschlag und es steht Ihnen frei, Ihre Ernährung entsprechend Ihrer Stoffwechselrate und Ihren individuellen gesundheitlichen Anliegen anzupassen.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Ernährungsplan haben, der speziell auf Benutzer mit Ernährungseinschränkungen zugeschnitten ist. Wir empfehlen Ihnen, einen Gesundheitsexperten zu konsultieren, wenn Sie Zweifel bezüglich bestimmter Punkte in unseren Ernährungsplänen haben.

Ich möchte auch erwähnen, dass Sie Ihren Ernährungsplan innerhalb der App anpassen können. Öffnen Sie dazu Ihre App und gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie zu "Einstellungen" > klicken Sie auf "Mahlzeiteneinstellungen" > wählen Sie mindestens zwei Mahlzeiten aus (z.B. Frühstück und Mittagessen) > klicken Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms (siehe unten):

Nachdem Sie diese Einstellungen konfiguriert haben, wird Ihr Ernährungsplan entsprechend angepasst und Ihnen werden Rezepte für jede der gewählten Mahlzeiten angeboten. Sie haben drei Rezepte zur Auswahl - klicken Sie einfach auf die Pfeile neben der Mahlzeit (z.B. "Frühstück") und wählen Sie das Rezept, das Ihnen am meisten zusagt.