Ich möchte Benachrichtigungen in der Anwendung aktivieren/deaktivieren.

Bearbeitet

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Benachrichtigungen einstellen können:

Um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten, gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts > tippen Sie auf "Apps" > wählen Sie die Muscle Booster App > wählen Sie "Benachrichtigungen" > schalten Sie dann Benachrichtigungen ein/aus.

Wenn Sie weitere Anpassungen vornehmen möchten, tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms "Plan" > öffnen Sie "Erinnerungen" > wählen Sie dann die Einstellungen, die Sie ein- oder ausschalten möchten.