Wie funktioniert das Programm?

Bearbeitet

Wenn Sie sich anmelden, geben Sie Ihre spezifischen Parameter ein, z. B. Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, Ihr Gewicht, Ihr Zielgewicht, Ihr Alter, Ihr Aktivitätsniveau usw. Dies hilft der App, Ihnen einen auf Ihren Daten basierenden Trainingsplan zu erstellen.

Lassen Sie mich an dieser Stelle erwähnen, dass die Funktionen der App nicht auf einzelne tägliche Aktivitäten beschränkt sind. Zusätzlich zu Ihrem Trainingsplan kann unsere Anwendung Ihnen dabei helfen:

• die Anzahl der Schritte zu zählen, die Sie zurücklegen;

• sich gesund zu ernähren und Ihre Kalorienzufuhr auf der Registerkarte "Ernährungsplan" zu überwachen;

• sich von der Rubrik "Ratgeber" inspirieren zu lassen.

Wie Sie sehen, geht es bei Muscle Booster nicht nur darum, Ihre Muskeln zu kräftigen, sondern unsere App bietet Ihnen umfassende Unterstützung während Ihrer gesamten Fitnessreise.

Jeden Tag bietet Ihnen der Plan sowohl Haupt- als auch Zusatzaktivitäten - und Sie müssen sie nicht alle nacheinander absolvieren, sondern können sie auch zu verschiedenen Tageszeiten durchführen. Denken Sie bitte auch daran, dass alle Aktivitäten und die vorgeschlagene Reihenfolge der Trainingseinheiten nur Empfehlungen sind. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihrem Körper bei Bedarf etwas Zeit zur Regeneration geben.

Wenn Sie sowohl zu Hause als auch im Fitnessstudio trainieren möchten, werden Ihnen Workouts für beide Umgebungen angeboten. Andernfalls können Sie sich auf eine Art von Routine beschränken - je nachdem, welche Sie bevorzugen.

Die "Morgenroutine" umfasst leichte Übungen zum Aufwärmen Ihrer wichtigsten Muskelgruppen. Bevor Sie mit dem Krafttraining beginnen, sollten Sie zuerst das Morgenprogramm absolvieren, um Ihren Körper auf den Start vorzubereiten. Sie können es aber auch zu jeder anderen Tageszeit machen, die Ihnen passt, z.B. während einer Arbeitspause oder am Abend.

Das "Krafttraining" dient dem Aufbau von Muskelmasse, Kraft und Ausdauer.

"Walking" hilft Ihnen, Ihr Aktivitätsniveau aufrechtzuerhalten und Ihre Muskeln auch an Ruhetagen zu trainieren.

Wir haben außerdem die Funktion "Workout Creator" eingeführt, mit der Sie Ihre Herausforderungen noch besser auf Ihre spezifischen Ziele abstimmen können. Versuchen Sie, Ihre eigene Herausforderung zu erstellen, indem Sie Ihre Zielbereiche, den Schwierigkeitsgrad, die Ausrüstung usw. auswählen (siehe den Screenshot unten):

Die von unseren methodisch genauen Algorithmen automatisch generierten Workouts sind genauso effektiv wie die von Fitness-Trainern manuell erstellten Workouts.

Und zu guter Letzt können Sie Ihren persönlichen Trainingsplan: Öffnen Sie die Registerkarte "Plan" und tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Dort können Sie Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, Ihren Trainingsort oder Ihre Problemzone ändern, die Tage auswählen, an denen Sie trainieren möchten, usw. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, bietet Ihnen die Anwendung ein neues Trainingsset an.