Wie kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Bearbeitet

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Kauf storniert haben: Sie können dies ganz einfach tun, indem Sie diese Anweisungen der Google-Hilfe befolgen. Wenn Sie ein Abonnement stornieren, können Sie Ihr Abonnement noch für die Zeit nutzen, für die Sie bereits bezahlt haben.

Wenn Sie Ihr Abonnement über Google Play erworben haben und für eine Rückerstattung in Frage kommen, müssen Sie diese gemäß unseren Abonnementbedingungen direkt bei Google beantragen. Um eine Rückerstattung anzufordern, folgen Sie diesen Anweisungen von Google Play und erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Rückerstattung erhalten können, in der Google Play-Hilfe

Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen > Rechtliches > Abonnementbedingungen. Wenn Sie abgemeldet sind, finden Sie die Abonnementbedingungen auf der ersten Seite der App, direkt unter der Schaltfläche "Loslegen".