Ist mein Abonnement automatisch verlängerbar? Kann ich ein Programm für eine einzelne Nutzungsperiode erwerben?

Bearbeitet

Ihr Abonnement wird entsprechend dem von Ihnen gewählten Zeitraum verlängert. Sobald Sie mit dem Kauf fortfahren, wählen Sie einen bestimmten Zeitraum für die Verlängerung Ihres Abonnements aus. Sie können die Details des von Ihnen erworbenen Abonnements anhand der von Google bereitgestellten Anweisungen hier überprüfen. Zurzeit bieten wir keine Programme für einen einzelnen Zeitraum oder Testversionen an.