Wie kann ich meinen Trainingsplan ändern?

Bearbeitet

Ihr Trainingsplan ist flexibel und Sie können ihn an Ihren Lebensstil anpassen. Um Ihren Trainingsplan zu ändern, öffnen Sie bitte die MuscleBooster App auf Ihrem Gerät und gehen Sie zu:

Einstellungen > Trainingseinstellungen > Trainingstage > und wählen Sie dann die Tage, an denen Sie trainieren möchten.

Klicken Sie nach der Auswahl Ihrer Tage unbedingt auf "Speichern", damit die Änderungen übernommen werden.