Wie funktioniert das Programm?

Bearbeitet

Wenn Sie sich anmelden, geben Sie bestimmte Parameter ein, z. Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, Ihr Gewicht, Ihr Zielgewicht, Ihr Alter, Ihr Aktivitätsniveau und die verfügbare Ausrüstung. Auf diese Weise kann die App Ihnen einen auf diesen Daten basierenden Trainingsplan erstellen. Bitte beachten Sie, dass sich jede Änderung eines Parameters auf Ihren Plan auswirkt und diesen entsprechend verändert.

Die Funktionen der App sind nicht auf einzelne tägliche Aktivitäten beschränkt. Unsere Anwendung bietet Ihnen nicht nur einen Trainingsplan, sondern hilft Ihnen auch bei den folgenden Punkten:

• Zählen Sie die Anzahl der Schritte, die Sie gehen;

• lassen Sie sich von der Rubrik 'Leitfäden' inspirieren;

• erstellen Sie mit der Funktion 'Workout Creator' Ihre eigenen Workouts;

• gestalten Sie Ihren Plan mit 'Challenges' abwechslungsreicher.

Wie Sie sehen, dient Muscle Booster nicht nur dazu, Ihre Muskeln zu stärken - unsere App bietet Ihnen umfassende Unterstützung während Ihrer gesamten Fitnesserfahrung.

Jeden Tag bietet Ihnen der Plan sowohl Haupt- als auch Zusatzaktivitäten, die Sie nicht alle nacheinander absolvieren müssen - es ist in Ordnung, sie zu verschiedenen Tageszeiten zu absolvieren. Bedenken Sie außerdem, dass alle Aktivitäten sowie die vorgeschlagene Reihenfolge der Trainingseinheiten nur Empfehlungen sind. Achten Sie darauf, dass Sie Ihrem Körper bei Bedarf etwas Zeit zur Erholung geben.

Ich möchte außerdem erwähnen, dass Sie die Möglichkeit haben, als Trainingsort Ihr Zuhause oder Ihr Fitnessstudio zu wählen.

Hier sind einige Beispiele für die verschiedenen Aktivitäten, die die App anbietet:

"Krafttraining" dient dem Aufbau von Muskelmasse, Kraft und Ausdauer. Diese Workouts können Ihnen helfen, Ihr Gewicht zu halten oder abzunehmen, und sie können Ihren Stoffwechsel steigern, damit Sie mehr Kalorien verbrennen können.

“Cardio” ist eine großartige zusätzliche Aktivität Ihres Plans, die Ihre kardiovaskuläre Gesundheit fördert und zur Fettverbrennung beiträgt.

“Herausforderungen" sind tägliche Routinen mit relativ geringem Aufwand, wie z.B. eine Morgenroutine, Stuhl-Workouts usw.

Das Programm “Walking” hilft Ihnen dabei, Ihr Aktivitätsniveau aufrechtzuerhalten und Ihre Muskeln an Ihren Ruhetagen zu trainieren. Ein Spaziergang in bestimmten Zeitabschnitten kann Ihnen einen kleinen Selbstvertrauensschub geben, um Sie zu motivieren.

Wir haben außerdem die Funktion “Workout-Ersteller” eingeführt, mit der Sie die Herausforderungen noch besser auf Ihre spezifischen Ziele abstimmen können. Versuchen Sie, Ihre eigene Herausforderung zu erstellen, indem Sie Ihre Zielbereiche, den Schwierigkeitsgrad und die Ausrüstung auswählen (siehe den Screenshot unten).

Die von unseren methodisch genauen Algorithmen automatisch generierten Workouts sind genauso effektiv wie die von Fitness-Trainern manuell erstellten Workouts.

Und zu guter Letzt können Sie Ihren persönlichen Trainingsplan in den App-Einstellungen anpassen, indem Sie auf Einstellungen > Trainingseinstellungen tippen. Dort können Sie Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, den Trainingsort, die Problemzone und das tägliche Schrittziel ändern und die Tage auswählen, an denen Sie trainieren möchten. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, bietet Ihnen die Anwendung ein weiteres Trainingsset an.