Ich möchte Benachrichtigungen in der Anwendung aktivieren/deaktivieren.

Bearbeitet

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Benachrichtigungen einrichten können:

So aktivieren Sie Benachrichtigungen: Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu Einstellungen > wählen Sie den Bereich Benachrichtigungen > wählen Sie die MuscleBooster App > aktivieren Sie alle Einstellungen. Danach können Sie die Benachrichtigungseinstellungen in der App konfigurieren.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen: Gehen Sie in der MuscleBooster-Anwendung zu Einstellungen > öffnen Sie den Bereich Erinnerungen > scrollen Sie in der Einstellungsliste nach unten > tippen Sie auf die Schaltfläche "Alle Erinnerungen ausschalten".

Für weitere Anpassungen: Gehen Sie in der MuscleBooster-Anwendung zu Einstellungen > öffnen Sie den Bereich Erinnerungen > wählen Sie aus, welche Einstellungen Sie ein-/ausschalten möchten.