Wie kann ich mein Konto löschen?

Bearbeitet

Wir bedauern, dass Sie uns verlassen! Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Konto zu löschen:

1. Öffnen Sie den Bereich 'Einstellungen'

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Persönliche Informationen'

3. Wählen Sie die Option 'Konto und persönliche Daten löschen'

❗Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres persönlichen Kontos in der Anwendung Ihr Abonnement nicht kündigt, allerdings werden alle Ihre Fortschritte gelöscht.

Sie können sich auch über das Kontaktformular an unseren Support-Service wenden, um Ihr Konto zu löschen.