Wie verfolgt die App meine Schritte?

Bearbeitet

Der Bereich 'Walking' wird derzeit mit der Funktion 'Bewegung & Fitness' und Apple Health synchronisiert, so dass Sie Ihre Schritte und Geschwindigkeit verfolgen können und ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen).

Um zu überprüfen, ob 'Bewegung & Fitness' aktiviert ist, gehen Sie bitte auf Ihrem Handy zu Einstellungen > Muscle Booster > Bewegung & Fitness. Es ist außerdem wichtig, dass Sie Ihr Telefon beim Gehen bei sich haben, damit Ihre Schritte korrekt aufgezeichnet werden können.

Sie können die MB-App auch mit Apple Health integrieren, so dass die App alle Schritte synchronisiert, die mit Ihrem Telefon oder Ihrer Apple Watch aufgezeichnet wurden. Lesen Sie dazu bitte die folgenden Anweisungen:

1) Öffnen Sie die Muscle Booster App;

2) Gehen Sie zu Einstellungen > Öffnen Sie den Abschnitt 'Integrationen' und folgen Sie den Anweisungen auf dem Foto unten:

3) Klicken Sie dann auf 'Gesundheit', um die Integration zu aktivieren;

4) Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm: