Kann ich die Anwendung auf meinem Fernseher ausführen?

Bearbeitet

Die App ermöglicht es Ihnen, den Bildschirm Ihres Telefons oder Tablets auf Ihrem Fernsehgerät anzuzeigen. Mit dieser Funktion können Sie das Training auf einer neuen Ebene genießen und haben mehr Freiheit bei der Durchführung einer Vielzahl von Trainingseinheiten.

Hier sind die Anweisungen, wie Sie das tun können:

• Verbinden Sie Ihr Gerät mit demselben Wi-Fi-Netzwerk wie Ihr Apple TV oder AirPlay 2-kompatibles Smart TV

• Öffnen Sie die App und suchen Sie das Workout, das Sie streamen möchten

• Tippen Sie auf AirPlay

• Wählen Sie Ihr Apple TV oder Ihren AirPlay 2-kompatiblen Smart TV.

Um das Streaming zu starten, tippen Sie in der App, von der aus Sie streamen, auf AirPlay und wählen dann Ihr iPhone/iPad in der Liste aus. Sobald Sie damit fertig sind, sollte der Inhalt auf Ihrem Fernseher angezeigt werden.