Wie kann ich meinen Abonnementzeitraum ändern?

Bearbeitet

Sie können Ihren Abonnement-Plan in den Einstellungen Ihrer Apple ID verwalten. Laut App Store-Verfahren kann er jedoch erst dann in einen neuen Plan geändert werden, wenn Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist. Um Ihr Abonnement zu aktualisieren, müssen Sie also zuerst Ihr aktuelles Abonnement kündigen und dann ein neues erwerben.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Apple Support, da alle Transaktionen und Abonnements von dort bearbeitet werden.

❗ Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihren aktuellen Plan mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungszeitraum kündigen, damit Ihnen die Verlängerung nicht in Rechnung gestellt wird.